El constitucionalismo ante los instrumentos internacionales de derechos fundamentales - Becerra Ramírez, José de Jesús (Ubijus ; ARA ; Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco)
Análisis de los procesos de incorporación de los derechos humanos del ámbito internacional al campo constitucional nacional, orientados a dotarlos de un mayor dinamismo y alejarlos de enunciados desprovistos de efectividad.