La restauración meiji - Beasley, W.G ((Satori Historia))
Historia del proceso de restauración efectiva del poder imperial en Japón en la segunda mitada del siglo XIX, que demarcó el final del largo período feudal y el inicio de una serie de transformaciones que situaron rápidamente al país asiático a la par de las potencias más industrializadas y avanzadas de Occidente.