Diccionario temático del cine - Sánchez Noriega, José Luis ((Signo e Imagen ;)
Diccionario de cine, organizado en función de los temas que tratan las películas. Cada entrada consta de un texto sobre el tratamiento y aspectos del tema en las películas más significativas, acompañado de una filmografía respectiva, ordenada alfabéticamente. Las casi 150 entradas pueden distribuirse en diez grandes grupos: grupos por edad; minorías; problemas sociales y conflictos personales; relaciones interpersonales; sociedad y política; historia, sucesos y procesos históricos; comunicación y prácticas culturales; viajes, deportes y naturaleza; imaginarios colectivos y desarrollos profesionales