Historia del pensamiento político del siglo XX - Ball, Terence ((Akal Universitaria ; Historia Contemporánea))
Manual de referencia donde se presenta una descripción de las principales corrientes de pensamiento sociopolítico del siglo XX: el Estado de bienestar, la economía Keynesiana, democracia, nacionalismo, imperialismo, liberalismo, fascismo, racismo, conservadurismo, totalitarismo, marxismo (y sus tipos), positivismo, modernismo y postmodernismo, utilitarismo, movimientos sociales, y la ideología oriental.