Las audiencias en televisión - Jauset, Jordi A. ((Dúo, 2 Libros en 1 ;)
Conjunto de dos trabajos sobre la televisión. Jordi A. Jauset expone los principios estadísticos, procesos de medición, criterios de fiabilidad y significación del "rating" televisual. Gemma Gimeno y Miquel Peralta proponen, por su parte, herramientas y recursos para una mejor redacción y mayores posibilidades de comprensión de las noticias en su transmisión por televisión, que se correlacionen adecuadamente con los numerosos avances tecnológicos experimentados por el medio a inicios del siglo XXI.