Nuestra invención final : la inteligencia artificial y el fin de la era humana - Barrat, James (Paidós)
En esta obra el autor explora los peligros sociales de crear sistemas inteligentes autocontrolables con semejanza al intelecto humano, pues según la opinión de expertos en la industria tecnológica y la ciencia, podrían relevarnos en la toma de decisiones.