Antropologías y estudios culturales : disputas y confluencias desde la periferia - Restrepo, Eduardo ((Antropologías Siglo XXI))
El autor analiza los fundamentos del antagonismo entre los estudios culturales y antropológicos, para develar las limitaciones de sus campos de estudio y sus coincidencias de conceptos y sentidos.