Estimación indirecta de la migración interregional : el caso de México - Partida Bush, Virgilio (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Utilizando los censos de población de México de 1990, 2005 y 2010, el autor aplica un método de estimación estadística indirecta, para develar los flujos migratorios, rurales y urbanos, de la población mexicana dentro del territorio nacional, desde 1945 hasta el año 2010.