Ciudadanía digital : una introducción a un nuevo concepto de ciudadano - Robles, José Manuel ((Tic.Cero))
En esta obra se explica el concepto de ciudadano digital, a partir de su condición principal, participar en el mundo virtual, y la reflexión de la teoría ciudadana, para después revisar sus implicaciones, riesgos y limitaciones políticas originadas por el acceso (o no) al uso de internet.