Tormenta cerebral : el poder y el propósito del cerebro adolescente - Siegel, Daniel J. (Alba)
Análisis de los cambios psicofisiológicos del cerebro en la adolescencia (12-24 años) para entender cómo se desarrollan los procesos cognitivos y afectivos de los jóvenes; asimismo estudia cómo estos procesos afectan su conducta; finalmente ofrece una serie de ejercicios para fortalecer la mente y mejorar las relaciones con las demás personas por parte de los adolescentes.