Educar niñas : cómo ayudar a tu hija a convertirse en una mujer sabia, fuerte y segura - Biddulph, Steve (Alba)
El autor explica las cinco etapas de desarrollo de las niñas (0-2 años, 2-5 años, 5-10 años, 10-14 años y 14-18 años) y las problemáticas que enfrenta en cada una de ellas, tales como acoso, trastornos alimentarios, distorción de imagen corporal, drogas, relaciones con el sexo opuesto y conflictos en redes sociales, para ofrecer estrategias que ayuden a una formación adecuada de su autoestima.