Mapas conceptuales, mapas mentales : y otras formas de representación del conocimiento - Campos Arenas, Agustín (Nueva Editorial Iztaccíhuatl ; Cooperativa Editorial Magisterio)
En esta obra se describen 63 técnicas de representación gráfica de información, sus fundamentos teóricos, características, elementos, componentes y formatos, así como ilustrativos ejemplos.