El emprendedor de organizaciones innovadoras - Morales Montejo, Clemencia ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Administración))
Aquí se presenta una metodología para crear un negocio, desde la generación de la idea, hasta su implementación en el mercado, considerando los aspectos legales, financieros, productivos, informativos y administrativos.