La inteligencia ejecutiva - Marina, José Antonio ((Biblioteca UP ;)
El autor propone la teoría de la inteligencia ejecutiva como aquella que organiza a todas las demás, y persigue dirigir bien la acción física o mental. La propuesta está fundamentada en la neurología, la psicología cognitiva, el desarrollo emocional y la ética.