Bullying blando, bullying duro y ciberbullying : nuevas violencias y consumos culturales - Castro Santander, Alejandro ((Educación Homo Sapiens))
Los autores analizan el fenómeno del bullying y sus mutaciones, sus causas, consecuencias y propuestas de prevención (modelos de intervención), como resultado de sus cuarenta años de experiencia como psicopedagogos enfocados en la convivencia escolar.