La construcción del sujeto ético - Bleichmar, Silvia ((Biblioteca de Psicología Profunda ;)
Desde la teoría psicoanalítica, la autora revisa las premisas de la construcción de lo subjetivo y su relación con la ética, comparando lo que ella llama sujeto disciplinado contra sujeto ético.