Los derechos humanos en la educación y la cultura : del discurso político a las prácticas educativas - Caride, José Antonio ((Educación Homo Sapiens))
Obra colectiva donde se analizan los impactos e implicaciones de la Declaración Universal de los Derechos Humanos en la enseñanza, la formación docente y la cultura cívica.