Etica ciudadana y derechos humanos de los niños : una contribución a la paz - Ospina, Héctor Fabio ((Mesa Redonda ;)
Obra donde se reflexiona sobre la educación cívica de los niños en Colombia, la importancia de su incorporación a los currículos de estudio, la metodología más adecuada y los resultados esperados, con el fin de crear ciudadanos concientes de sus derechos que busquen la convivencia pacífica.