Dilemas bioéticos actuales : investigación biomédica, principio y final de la vida - Junquera de Estéfani, Rafael (edición); Torre Díaz, Javier de la (edición) (Dykinson : Universidad Nacional de Educación a Distancia : Universidad Pontificia Comillas)
Aquí se presentan algunas reflexiones sobre las implicaciones ético-jurídicas de la investigación genética y la práctica de la eutanasia y el aborto en España.