Derechos sociales y ponderación - García Manrique, Ricardo (presentación) ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
Obra que reúne las contribuciones de juristas, como Gregorio Peces-Barba o Ernesto Garzón Valdés, presentadas en el Seminario La Teoría de la Derechos Fundamentales de Robert Alexy, que organizó la Fundación Coloquio Jurídico Europeo, los días 8 y 9 de noviembre de 2004 en Madrid, España. Allí debatieron sobre la importancia de la aplicación de la ponderación como técnica para aplicar correctamente los derechos fundamentales constitucionales, de manera especial los que se refieren a los derechos económico-sociales.