Dimensión religiosa de la educación en la escuela católica : orientaciones para la reflexión y revisión (1988)
Exposición de los principios que han de guiar la acción de las escuelas católicas, formulada en 1988 por la Congregación para la Educación Católica, que entonces tenía como prefecto al norteamericano William Wakefield Baum y como secretario al español Antonio María Javierre Ortas (1921-2007).