Hacia una teología de la economía - Marx, August ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
Estudio de algunos aspectos de la economía desde el ángulo económico, escrito por el economista y sacerdote católico alemán August Marx (1906-90), quien organizó su trabajo en las siguientes secciones: 1) La economía como función cultural, 2) Normas del acontecer económico, 3) La preocupación por nuestro pan de cada día y 4) La Sagrada Escritura en el campo de observación del economista.