Guía internacional de investigaciones sobre México : 1987 = International Guide to Research on Mexico : 1987 (El Colegio de la Frontera Norte ; University of California San Diego, Center for U.S.-Mexican Studies)
Anuario bibliográfico que recoge proyectos de investigación, todavía inéditos, sobre México. Los proyectos han sido formulados y realizados desde diversos países y pertenecen a numerosas disciplinas, aunque predominan los trabajos de instituciones de México y Estados Unidos y de ciencias sociales. Apareció por primera vez en 1986, como una fusión del Directorio General de Investigadores: Estudios Fronterizos México-Estados Unidos y del International Inventory of Current Mexico-Related Research, que publicaron respectivamente desde 1982 El Colegio de la Frontera Norte (COLEF) y el Centro de Estudios México-Estados Unidos de la Universidad de California en San Diego.