Comprensión de la macroeconomía - Heilbroner, Robert L. (UTEHA)
Contenido: 1) Introducción, 2) Riqueza y producción, 3) Producción e ingreso, 4) Ahorro e inversión, 5) El sector de consumo, 6) El sector de inversión, 7) Inversión y equilibrio, 8) El sector público, 9) Dinero y precios, 10) Determinación de la producción, 11) Ocupación y producción y 12) El problema del crecimiento.