Microeconomía - Math, J.G (1975)
Contenido: I) Teoría del consumidor y demanda: 1) Introducción, 2) Utilidad y preferencia, 3) Teoría moderna del consumidor y 4) Demanda de mercado; II) Teoría de la producción y costos: 5) Producción con un insumo variable, 6) Optica combinación de recursos y 7) Teoría de los costos; III) La empresa y las estructuras de mercado: 8) Competencia perfecta, 9) Monopolio puro, 10) Competencia monopolística y 11) Oligopolio.