La valeur de la monnaie dans l'économie contemporaine : monnaie et économie dirigée - Aftalion, Albert (Sirey)
Estudio, dividido en dos volúmenes, sobre el valor de la moneda en Francia durante la primera mitad del siglo XX, cuyas respectivas entregas abarcan los años 1914-40 y casi toda la década de 1940. Es decir, la Primera Guerra Mundial y el período de entreguerras y la Ocupación Alemana y el inicio de la Cuarta República francesa.