El pensamiento económico en la moderna filosofía de la historia : Oswald Spengler, Alfred Weber, Arnold Toynbee, Karl Jaspers - Ballivián Calderón, René (1957)
Explicación del pensamiento económico presente en los planteamientos de filosofía de la historia desarrollados por el filósofo alemán Oswald Spengler (1880-1936), el sociólogo –también alemán- Alfred Weber (1868-1958), el historiador y filósofo inglés Arnold Joseph Toynbee (1889-1975) y el filósofo y psiqiuatra germano Karl Jaspers (1883-1969).