Economía simplificada - Singer, Leslie P. (Compañía General de Ediciones : Minerva)
Libro de texto introductorio al estudio de la economía, organizado en las siguiente secciones: 1) El pensamiento económico precristiano, 2) El comienzo de la economía científica, 3) Conceptos clave en la economía moderna, 4) El mercado o la economía del dinero, 5) Economía del consumo, 6) Equilibrio del mercado: oferta y demanda, 7) El equilibrio de la firma, 8) Determinación del precio, 9) El gobierno y los negocios: control social de la industria, 10) La economía de la distribución, 11) Economía del trabajo, 12) Ingresos, 13) El sistema bancario, 14) Otras instituciones financieras, 15) Principios de administración monetaria, 16) Principios de análisis keynesiano, 17) Introducción a la teoría monetaria, 18) Economía agrícola, 19) Economía del comercio exterior y 20) Planeamiento económico en la economía europea.