La escuela católica (1977)
Exposición de los principios que han de guiar la acción de las escuelas católicas, formulada en 1977 por la Sagrada Congregación para la Educación Católica, que entonces tenía como prefecto al francés Gabriel-Maria Garrone (1901-94) y como secretario al español Antonio María Javierre Ortas (1921-2007).