Nuestra doctrina social cristiana - Lora, Cecilio de ((Feres América Latina. Colección Pastoral ;, 1966)
Compendio de doctrina social cristiana, publicado en el contexto inmediatamente posterior al Concilio Vaticano II (1962-65) y cuyos autores citan explícitamente como cuatro de sus principales referentes las encíclicas Rerum Novarum (1891), Quadragesimo Anno (1931), Mater et Magistra (1961) y Pacem in Terris (1963).