Correspondance de Babeuf avec l'Académie d'Arras : 1785-1788 - Babeuf, Graco ((Publications de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de Paris. Textes ;)
La presente edición recoge la correspondencia de Babeuf con la Academia de Arrás en los años 1785-1788, que refleja la génesis del pensamiento del revolucionario y politólogo francés.