Ingeniería económica básica - Vidaurri Aguirre, Héctor Manuel (Cengage Learning)
Contenido: 1) La ingeniería económica; 2) Sucesiones aritméticas y geométricas; 3, 4) Valor del dinero en el tiempo real I y II; 5) Inflación; 6) Evaluación de inversiones I: valor presente neto; 7) Evaluación de inversiones II: valor anual uniforme equivalente; 8) Evaluación de inversiones III: tasa interna de retorno.