Ingeniería económica - Villarreal Navarro, Julio (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a los estados financieros; 2) Conceptos de interés y costo de oportunidad; 3) Relaciones de equivalencia y matemáticas financieras; 4) Indicadores de bondad económica; 5) Ordenamiento y selección de alternativas de inversión; 6) Construcción de los flujos de caja del proyecto.