La filosofía de Rousseau - Grimsley, Ronald ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Exposición de las grandes líneas del pensamiento de Rousseau, estructurada en una serie de capítulos monográficos referentes a la función de la filosofía; la crítica de la sociedad; el estado de naturaleza y la naturaleza humana; los desarrollos psicológico y moral del individuo; la religión; la teoría política; la estética y el problema de la existencia personal.