Encuentro con Rousseau y Voltaire - Boswell, James ((Clásicos Mondadori))
Antología formada por pasajes del diario de James Boswell, referentes a las visitas que hizo sucesivamente a Jean-Jacques Rousseau –refugiado en Môtiers, Neuchâtel, después que la novela Emilio fuera condenada- y a Voltaire –radicado desde años atrás en Ferney- durante el invierno de 1764-65.