Rousseau et ses amies - Claretie, Léo (Léon Chailley)
Biografía de Jean-Jacques Rousseau, que tiene como eje las relaciones amorosas y amistosas que sostuvo con Françoise-Louise de Warens (1699-1762), Thérèse Levasseur (1721-1801), Sophie Lalive de Bellegrade, Condesa de Houdetot (1730-1813) y Julie Anne Marie Roguin, Madame Boy de la Tour (1715-1780), cuatro mujeres que incidieron en su producción literaria y filosófica.