Oeuvres complètes de J.J. Rousseau : Dialogues, Correspondance, table - Rousseau, Jean-Jacques (Furne, Libraire-Editeurs, 1846)
La presente edición de las Obras completas de J.J. Rousseau fue publicada varias veces (1835-36, 1837-38 y 1846-52) por la casa parisina Furne, dividida en cuatro volúmenes. La Biblioteca del ITESO cuenta sólo con el último volumen, ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros. Reúne los Diálogos: Rousseau juez de Jean-Jacques (1789), autobiografía filosófica planteada como un diálogo entre el autor y los franceses en torno a la obra del ginebrino, y su extensa Correspondencia, ordenada cronológicamente y complementada con un índice. Esta entrega final contiene asimismo una bibliografía del ginebrino, dispuesta en orden de publicación, y un índice temático de los cuatro volúmenes.