Oeuvres complètes de J.J. Rousseau : la correspondance, année 1763 à 1766 - Rousseau, Jean-Jacques (Imprimerie de P. Didot L'Ainé, 1801)
Los tres últimos de los veinte volúmenes de esta edición de las Obras completas de Jean-Jacques Rousseau están formados por Correspondencia, dividida en otros tantos períodos: 1732-1762, 1763-1766 y 1767-1777. El volumen veinte contiene dos índices, temático y onomástico, de la Correspondencia.