Oeuvres complètes de J.J. Rousseau : Le dictionnaire de musique, avec les planches relatives, N – Z - Rousseau, Jean-Jacques (1801)
Los volumenes once y doce de esta edición de las Obras completas de Rousseau corresponden a su Diccionario de la música (1767), en el que puso al día decenas de artículos escritos para la Enciclopedia y al que dedicó más de una década de trabajo. El duodécimo volumen contiene, al final, las gráficas y partituras del Diccionario, numeradas de las letas "A" a la "N": falta la correspondiente a la letra "J", pero se desconoce si es a causa de una omisión del impresor o debido a una mutilación.