Oeuvres complètes de J.J. Rousseau : Le dictionnaire de musique, A – M - Rousseau, Jean-Jacques (1801)
Los volumenes once y doce de esta edición de las Obras completas de Rousseau corresponden a su Diccionario de la música (1767), en el que puso al día decenas de artículos escritos para la Enciclopedia y al que dedicó más de una década de trabajo.