Paul and the Philosophers - Blanton, Ward (Fordham University)
Obra que reúne veinticinco ensayos divididos en seis capítulos, donde los autores analizan por un lado las principales líneas teológicas y filosóficas del pensamiento de Pablo de Tarso, también conocido como San Pablo o el Apóstol de los gentiles, y por otro, confrontan su pensamiento con algunos filósofos contemporáneos.