Textos sobre el método de la ciencia económica - Marx, Karl ((Colección R. Primera Serie ;)
Obra que reúne una selección de los principales planteamientos económicos de Marx, publicados en obras como El Capital, Contribución a la crítica de la economía política, La sagrada familia, Miseria de la filosofía. El objetivo es poner de manifiesto la aplicación del materialismo dialéctico a los problemas económicos.