América peligra - Borrego E., Salvador (edición de autor)
El volumen es una revisión de la historia de México desde la época prehispánica hasta mediados del siglo XX, aproximadamente, aunque el título alude al continente americano. De una clara orientación cristiana, el autor deja clara su férrea posición política y su animadversión al comunismo, "el enemigo que está en todas partes".