Fundaciones jesuíticas en Iberoamérica - Alcalá, Luisa Elena (Fundación Iberdrola)
De la imagen al texto el presente libro da cuenta de la importancia, riqueza y majestuosidad de la obra jesuita en Iberoamérica, tanto en términos del proyecto evangelizador y educativo, como de las manifestaciones arquitectónicas y artísticas desarrolladas en torno a ese proyecto.