Teorías sobre la plusvalía : tomo IV de El Capital - Marx, Karl ((Obras Fundamentales de Marx y Engels ;)
Obra editada en tres volúmenes, disponible en biblioteca, en el que Karl Marx (1818-1883), elabora un análisis de la historia de la economía política. El volumen primero, plantea una crítica a las concepciones de los fisiócratas y de Adam Smith. El segundo, presenta una crítica a la doctrina económica de David Ricardo. El tercero, trata de la desintegración de la escuela ricardiana y los puntos de vista económicos de los socialistas ingleses.