Tlaxcala prehispánica : de 800 años antes de Cristo hasta 1518 de la era cristiana - Nava Rodríguez, Luis
Estudio sobre las diversas culturas que se desarrollaron en Tlaxcala (y de manera más amplia en el área identificada como Puebla-Tlaxcala) durante el período prehispánico, hasta el año 1518.