Los vikingos - Durand, Frédéric ((Cuadernos de EUDEBA ;)
Exposición sintética sobre la historia y civilización de los vikingos, presentados como un pueblo minucioso en su organización, hábil en en las intrigas diplomáticas y políticas y talentoso para los negocios, con base no sólo en la consulta de los propios textos escandinavos, sino también de los testimonios de aliados y adversarios con los que tuvieron contacto en Occidente y en Oriente.