Los indios en los censos de población - Valdés González, Luz María (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Sistematización y análisis de información demográfica sobre la población indígena de México, identificada a partir de la lengua que hablan, procedente de los censos generales de población y vivienda de 1970, 1980 y 1990.