El perfil demográfico de los indios mexicanos - Valdés González, Luz María ((Economía y Demografía))
Exposición sobre las tendencias poblacionales de los indígenas de México durante las décadas de 1970 y 1980, basada en los censos demográficos, las estadísticas vitales y un volumen especial sobre hablantes de lenguas indígenas, todos ellos producidos por el Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (INEGI).