The Book of Legendary Lands - Eco, Umberto (Rizzoli)
Libro que antologa textos sobre lugares mitológicos e imaginarios y reflexiona críticamente sobre ellos, ofreciendo un panorama de los mitos que a lo largo de los siglos han existido en la materia.